Con me è cresciuta
anche la mia passione per la cucina. Fin da piccola assistevo la mamma al momento della preparazione della ciambella o dei biscottini. Dal mangiare i residui di panna montata per pulire le scodelle, al guarnire i
biscottini con la marmellata, alla prima torta tutta
sola. Con amore mia madre mi ha trasmesso il suo amore verso la
cucina: dalle semplici operazioni alle fasi più complicate sempre accompagnata da con un pizzico di pazienza e tanta buona
volontà, perché si sa, “Non tutte le
ciambelle riescono con il buco”.
Grazie alla casuale e curiosa scoperta del
mondo dei food blogger è nata la volontà
di accrescere e condividere la propria passione culinaria presentando le ricette più collaudate in casa.
Eccomi qua con CHIODODIGAROFANO.
Amante della buona e sana cucina, delle semplici cose, del fascino degli oggetti di seconda mano, della
bellezza della natura, del viaggio alla scoperta dell’architettura e delle tradizioni
culinarie, della cucina con sottofondo rock, del profumo delle spezie, dell’inchiostro..